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    BOBÓ DE FRANGO

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    Ingredientes

    • 2,5 kg de peito de frango em cubos
    • 1 e meia colher (sopa) de SABOR A MI® com Pimenta
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 500 g de mandioca cozida e espremida
    • 4 colheres (sopa) de leite de coco
    • meia cebola média picada
    • 1 xícara (chá) de purê de tomates
    • 6 xícaras (chá) de água (1,2 l)
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela grande, coloque o frango e tempere com meia colher (sopa) de SABOR A MI® e o vinho. Deixe tomar gosto por 30 minutos.
    2. Em uma frigideira grande, coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 15 minutos, ou até dourar. Reserve.
    3. No copo do liqüidificador, coloque a mandioca e o leite de coco, e bata por 2 minutos ou até que fique homogêneo.
    4. Em uma outra panela, coloque o azeite restante e leve ao fogo alto para aquecer. Acrescente a cebola e refogue por 4 minutos ou até ficar transparente. Adicione o purê de tomates, a mandioca processada, a água e o SABOR A MI® restante, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos.
    5. Junte o frango e misture. Salpique a salsa, retire do fogo e sirva em seguida.

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