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Além da culinária
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Saiba maisRavióli
Molho
1. Caso queira, utilize um cortador de ravióli ou carretilha dentada, para deixar o corte mais bonito.
2. Caso prefira, troque o cogumelo paris fresco por 2 cebolas médias cortadas em fatias finas, meia colher (chá) de açúcar e cozinhe por 25 minutos, mexendo sempre. Acrescente 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml) do cozimento do ravióli, e cozinhe por mais 2 minutos. Adicione a massa, misture e sirva em seguida.
Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
20 minutos
4 porções
STROGONOFF DE FRANGO
Prato Principal
Carnes (carnes + aves)
25 minutos (+ 20 minutos de geladeira)
4 porções
FRANGO À MILANESA
Prato Principal
Farinhas
30 minutos
8 porções
CUSCUZ PAULISTA
Prato Principal
Arroz, cereais e farináceos
60 minutos
10 porções
BAIÃO DE DOIS
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