Descubra novos sabores!

PENNE COLORIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 lata de atum, escorrido
  • meia xícara (chá) de tomate seco, cortado em tiras (50 g)
  • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa com Pimenta
  • 1 pacote de macarrão tipo penne, cozido “al dente” (500 g)
  • folhas de 1 maço pequeno de rúcula, em tiras

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo médio para aquecer. Junte o atum, o tomate seco e o SABOR A MI® Receita de Casa, e refogue por 2 minutos, ou até aquecer.
  2. Retire do fogo, acrescente ao macarrão, adicione a rúcula, misture e sirva em seguida.

dica

Caso prefira, substitua a rúcula por agrião e o tomate seco, por 1 tomate fresco médio, sem pele e sem sementes, picado.

Receita testada e aprovada por Michela Saito, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de dezembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!