• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    RAVIOLI AO MOLHO DE LIMÃO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 colher (sopa) de raspas de limão
    • 1 embalagem de ravióli de frango fresco (400 g)
    • 1 embalagem de creme de leite fresco
    • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 1 pitada de noz moscada
    • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado fino

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em um refratário redondo (21 cm de diâmetro) próprio para micro-ondas, coloque a margarina e as raspas de limão, e leve ao micro-ondas, em potência alta por 2 minutos. Junte o ravióli e mexa bem. Acrescente o creme de leite, o leite, o suco de limão, o sal, o AJI-NO-MOTO® e a noz-moscada. Tampe com filme plástico, deixando uma abertura lateral para a circulação do ar e volte ao micro-ondas, em potência alta, por mais 6 minutos. Polvilhe com o queijo ralado, mexa para que a massa cozinhe por igual e volte ao micro-ondas por mais 6 minutos. Cubra novamente e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.

    dica

    1. Você pode variar a receita substituindo as raspas e o suco de limão por laranja.
    2. Para sofisticar o prato, acrescente lascas de amêndoas antes de serví-lo.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas