Descubra novos sabores!

RÁPIDO YAKISOBA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão instantâneo, cozido “al dente” (250 g)
  • 2 colheres (chá) de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 filés de peito de frango cortados em iscas (250 g)
  • 3 bifes de alcatra, em iscas (360 g)
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Carne
  • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
  • meio pimentão verde médio cortado em cubos grandes
  • 1 cenoura média, em fatias finas
  • 2 folhas de repolho cortada em cubos grandes
  • 2 xícaras (chá) de brócolis divididos em ramos
  • 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu Tradicional SATIS!®
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

 

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o macarrão, aos poucos, e frite mexendo sempre, por aproximadamente 5 minutos, ou até que comece a dourar. Retire do fogo, acrescente o óleo de gergelim, misture bem e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango, a carne e o Caldo SAZÓN®, e frite por 8 minutos, ou até dourar. Acrescente 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 5 minutos. Adicione o pimentão e a cenoura, e cozinhe por mais 2 minutos.
  3. Junte o repolho, os brócolis e o Satis!® Molho Shoyu, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que o repolho murche. Acrescente o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 4 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
  4. Regue o macarrão, misture delicadamente e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
28 de março de 2024

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!