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    LASANHA DE ESTROGONOFE

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    Ingredientes

    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola média picada
    • 500 g de contrafilé cortado em iscas
    • 3 xícaras (chá) de água fervente (600 ml)
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
    • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
    • 2 colheres (sopa) de mostarda
    • 3 colheres (sopa) de ketchup
    • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, escorridos e cortados em lâminas (140 g)
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 lata de creme de leite
    • meia embalagem de massa para lasanha tradicional (250 g)
    • 200 g de queijo prato ralado no ralo grosso

     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até que fique transparente. Adicione a carne e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a água e o AJI-SAL®, e cozinhe por 5 minutos. Junte a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup, os champignons e o Tempero SAZÓN®, e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Retire do fogo, acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Reserve. Monte a lasanha: em um refratário retangular grande (35 x 23 cm), faça camadas com molho, massa, molho e o queijo. Repita as camadas finalizando com o queijo ralado. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e volte ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo da superfície doure. Retire do forno e sirva em seguida.

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