Selo testada e aprovada
PICADINHO DE MIGNON SUÍNO

PICADINHO DE MIGNON SUÍNO


Receita testada e aprovada por: Marilia Zagato Especialista em Alimentos
Rende 2 porções

Ingredientes

  • 250 g de filé-mignon suíno cortado em cubos pequenos
  • meia colher (chá) de SABOR A MI® Receita de Casa sem Pimenta
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • 1 cebola média picada
  • 1 cenoura média, em rodelas
  • 100 g de vagem cortada ao meio
  • 2 xícaras (chá) de água fervente (400 ml)
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque a carne e metade do SABOR A MI®, o vinagre balsâmico e o suco de limão. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira para marinar por, aproximadamente, 2 horas.
  2. Em uma panela média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a carne, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até o líquido formado secar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos. Adicione a cenoura, a vagem e o SABOR A MI® restante, e regue com a água.
  3. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, mexendo ocasionalmente, até a cenoura ficar macia. Junte o cheiro-verde, misture, retire do fogo e sirva em seguida, acompanhado de arroz branco.
Dica

A carne deve ser frita aos poucos para que não junte muito líquido durante o cozimento.

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