• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    QUICHE DE SALSICHA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Massa
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de margarina sem sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal
    • meia colher (sopa) de fermento em pó
    • Recheio
    • 2 tomates médios, sem sementes, picados
    • 3 ovos batidos
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 xícaras (chá) de salsicha cortada em rodelas
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • meia colher (chá) de sal

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Prepare a massa: em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o ovo, a margarina, o queijo ralado, o Tempero SAZÓN®, o sal e o fermento, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Reserve na geladeira por 20 minutos. À parte, misture o tomate, o ovo, o leite, o extrato de tomate, a salsicha, o Tempero SAZÓN® e o sal. Forre com a massa o fundo e as laterais de uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), disponha o recheio e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 50 minutos, ou até dourar.
    2. Retire do forno, espere amornar e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas