Descubra novos sabores!

BATATAS AO ALECRIM

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 4 batatas cozidas, cortadas em gomos médios
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal, em pedaços pequenos
  • meia colher (sopa) de alecrim fresco picado

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em um refratário retangular pequeno (20 x 30 cm), disponha a batata e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal.
  2. Por cima, espalhe a margarina e o alecrim, e misture delicadamente. Leve ao forno médio (200 graus), mexendo de vez em quando, por 25 minutos, ou até dourar.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Caso queira, faça a receita na Air Fryer: em uma tigela, coloque as batatas, o Tempero SAZÓN®, o sal e a margarina derretida, e misture. Disponha as batatas na cesta da air fryer e leve a 180 graus, preaquecida, por 20 minutos, ou até a batata dourar. Retire da cesta, misture o alecrim e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
17 de novembro de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!