Descubra novos sabores!

FRANGO COLORIDO DE FORNO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 5 pedaços de peito de frango, sem pele e com osso (500 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
  • 1 abobrinha pequena, em cubos
  • 1 tomate médio, sem sementes, em gomos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o pimentão, a abobrinha, o tomate, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira média, regue com a marinada que sobrar na tigela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 1 hora, regando com o “caldo” que se formado durante o cozimento no fundo da assadeira.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se desejar, deixe o frango tomando gosto na geladeira de um dia para outro.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!