Testada e aprovada
FRANGO COLORIDO DE FORNO
  • Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
    Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste Comprar

FRANGO COLORIDO DE FORNO

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Priscila Andrade Especialista em Alimentos
Rende 5 porções

Ingredientes

  • 5 pedaços de peito de frango, sem pele e com osso (500 g)
  • 1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
  • 1 abobrinha pequena, em cubos
  • 1 tomate médio, sem sementes, em gomos
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, o pimentão, a abobrinha, o tomate, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Transfira para uma assadeira média, regue com a marinada que sobrar na tigela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 1 hora, regando com o “caldo” que se formado durante o cozimento no fundo da assadeira.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

Se desejar, deixe o frango tomando gosto na geladeira de um dia para outro.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.