Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
5 pedaços de peito de frango, sem pele e com osso (500 g)
1 pimentão vermelho pequeno, sem sementes, cortado em quadrados
1 abobrinha pequena, em cubos
1 tomate médio, sem sementes, em gomos
meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, em rodelas
1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
meia colher (chá) de sal
Modo de preparo
Em uma tigela grande, coloque o frango, o pimentão, a abobrinha, o tomate, a azeitona, o Tempero SAZÓN® e o sal, e misture. Cubra com filme-plástico e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
Transfira para uma assadeira média, regue com a marinada que sobrar na tigela e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 1 hora, regando com o “caldo” que se formado durante o cozimento no fundo da assadeira.
Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
Se desejar, deixe o frango tomando gosto na geladeira de um dia para outro.