Receita testada e aprovada
por:
Lisiane Miura
Especialista em Alimentos
Rende 5 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de óleo
4 filés de peito de frango, cortado em cubos médios (400 g)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 batatas pequenas, em cubos médios
1 abobrinha pequena, em cubos médios
1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha (5,5 g)
2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e o alho, e refogue por 2 minutos, ou até o alho dourar.
Adicione a batata, a abobrinha e o Caldo SAZÓN®, previamente diluído na água, misture e cozinhe por 20 minutos, ou até a batata estar cozida.
Retire do fogo, salpique o cheiro-verde e sirva em seguida.