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    ARROZ CREMOSO COM RÚCULA

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • meia cebola picada
    • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
    • 2 tomates médios, sem pele, picados
    • 4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • 4 xícaras de (chá) de rúcula picada grosseiramente (200 g)
    • 1 e meia xícara (chá) de mussarela ralada (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos, ou até dourar.
    2. Junte o arroz e o tomate, e refogue rapidamente. Acrescente a água, o sal e metade do AJI-NO-MOTO®, e deixe cozinhar por 15 minutos em fogo médio, com a panela semitampada, ou até o arroz ficar "al dente".
    3. Adicione a rúcula, a mussarela e o restante do AJI-NO-MOTO®, desligue o fogo e deixe descansar por 5 minutos, com a panela tampada.
    4. Sirva em seguida.

    dica

    O arroz parboilizado é mais nutritivo do que o arroz polido comum pois, devido ao processo de fabricação, contém mais vitaminas e minerais no interior dos grãos.

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