Descubra novos sabores!

PURÊ DE LEGUMES COM FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 filé de peito de frango cortado em cubos (100 g)
  • 1 litro de água
  • 2 cenouras médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 chuchu pequeno cortado em cubos pequenos
  • 2 mandioquinhas pequenas cortadas em cubos
  • 4 batatas pequenas cortadas em cubos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Amarelo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e refogue rapidamente por 2 minutos, ou até que mude de cor.
  2. Acrescente 500 ml de água e deixe cozinhar por 20 minutos, com a panela semi-tampada. Adicione as cenouras, o chuchu, as mandioquinhas, as batatas e a água restante, e cozinhe por mais 20 minutos.
  3. Passe a mistura por uma peneira, tempere com o Tempero SAZÓN® e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!