Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 12 porções
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola grande, cortada em tiras
3 tomates pequenos, sem sementes, picados
meio pimentão verde, em tiras
2 cenouras médias, raladas grosso
1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
1 lata de milho-verde, escorrido
3 colheres (sopa) de suco de limão
meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
4 ovos cozidos picados
2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™ Caseiro
Modo de preparo
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, o pimentão e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Junte as farinhas, o milho, o suco de limão, as azeitonas, os ovos e o RECEITA DE CASA™, e misture. Transfira para uma travessa grande e sirva em seguida, acompanhado de carnes grelhadas.