Descubra novos sabores!

FAROFA DELÍCIA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande, cortada em tiras
  • 3 tomates pequenos, sem sementes, picados
  • meio pimentão verde, em tiras
  • 2 cenouras médias, raladas grosso
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 e meia xícara (chá) de farinha de mandioca crua
  • 1 lata de milho-verde, escorrido
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • meia xícara (chá) de azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA Caseiro

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente. Adicione o tomate, o pimentão e a cenoura, e refogue por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar parcialmente. Junte as farinhas, o milho, o suco de limão, as azeitonas, os ovos e o RECEITA DE CASA, e misture. Transfira para uma travessa grande e sirva em seguida, acompanhado de carnes grelhadas.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!