

CREME DE TAPIOCA COM COCO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
- 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
- meia xícara (chá) de tapioca granulada (70 g)
- 1 sachê de MID ZERO™ Limão
- meia xícara (chá) de chocolate meio amargo diet ralado (60 g)
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o leite, o leite de coco e a tapioca, e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a tapioca estar macia. Retire do fogo e reserve por 30 minutos, para esfriar. Junte o MID ZERO™, e mexa.
- Disponha em 6 taças individuais, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até gelar.
- Decore com o chocolate e sirva em seguida.