Selo testada e aprovada
CREME DE TAPIOCA COM COCO

CREME DE TAPIOCA COM COCO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
  • 1 vidro de leite de coco light (200 ml)
  • meia xícara (chá) de tapioca granulada (70 g)
  • 1 sachê de MID ZERO™ Limão
  • meia xícara (chá) de chocolate meio amargo diet ralado (60 g)

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque o leite, o leite de coco e a tapioca, e cozinhe em fogo médio, por 10 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a tapioca estar macia. Retire do fogo e reserve por 30 minutos, para esfriar. Junte o MID ZERO™, e mexa.
  2. Disponha em 6 taças individuais, cubra com filme-plástico e leve à geladeira, por 1 hora, ou até gelar.
  3. Decore com o chocolate e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.