Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 8 porções
Ingredientes
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de leite (100 ml)
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 sachê de MID® Laranja
1 colher (café) de canela
1 maçã pequena, sem casca, picada (100 g)
1 xícara (chá) de nozes picadas (100 g)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Você pode usar
Modo de preparo
Em uma tigela, coloque os ovos, o óleo e o leite, e bata vigorosamente. Junte o açúcar, a farinha de trigo, o MID® e a canela, e mexa em movimentos circulares de baixo para cima. Acrescente a maçã, as nozes e o fermento, e misture delicadamente.
Disponha em uma assadeira retangular (29 cm x 19 cm), untada e enfarinhada, e leve ao forno médio (180 graus), por 20 minutos, ou até que enfiando-se um palito, este saia limpo.
Retire do forno, aguarde esfriar e sirva em seguida.
Dica
Se apreciar, acrescente meia xícara (chá) de passas escuras à massa.