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    PRÁTICO YAKISSOBA

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    Ingredientes

    • meia colher (sopa) de óleo
    • meio peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos pequenos
    • meio pimentão vermelho médio, em cubos pequenos
    • 1 cenoura média cortada em palitos finos
    • 1 colher (chá) de sal
    • 4 folhas de acelga, em quadrados grandes
    • 2 buquês de couve-flor divididos em ramos menores (70 g)
    • 2 buquês de brócolis divididos em ramos menores (40 g)
    • 5 colheres (sopa) de shoyu
    • 1 sachê de HONDASHI® (10 g)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 e meia colher (sopa) de amido de milho
    • 500 g de macarrão instantâneo, tipo espaguete, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 4 minutos, ou até dourar. Acrescente o pimentão, a cenoura e o sal, e refogue por 2 minutos.
    2. Adicione a acelga, a couve-flor, os brócolis, o shoyu, o HONDASHI® e 2 colheres (sopa) da água, e cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 5 minutos, ou até que a acelga murche.
    3. Junte o amido de milho já dissolvido na água restante e cozinhe por mais 3 minutos, ou até encorpar. Retire do fogo.
    4. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    Para preparar uma receita mais "tradicional" depois de cozinhar o macarrão, frite-o rapidamente, aos poucos, em uma frigideira grande untada com óleo.

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