• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PENNE RÁPIDO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • ¼ xícara (chá) de azeite
    • 4 dentes de alho, em lâminas
    • 200 g de tomate seco picado
    • 200 g de ricota, em cubinhos
    • sal a gosto
    • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
    • folhas de manjericão
    • 500 g de penne cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate seco e a ricota, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Por último, perfume com as folhas de manjericão. Envolva a massa com o molho e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas