Descubra novos sabores!

PENNE RÁPIDO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • ¼ xícara (chá) de azeite
  • 4 dentes de alho, em lâminas
  • 200 g de tomate seco picado
  • 200 g de ricota, em cubinhos
  • sal a gosto
  • 1 colher (chá) de AJI-NO-MOTO®
  • folhas de manjericão
  • 500 g de penne cozido "al dente"

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o tomate seco e a ricota, e tempere com o sal e o AJI-NO-MOTO®. Por último, perfume com as folhas de manjericão. Envolva a massa com o molho e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
06 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!