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    PIZZA DE ABOBRINHA

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    Ingredientes

    • 2 tomates maduros cortados em 8 partes, sem sementes
    • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Amarelo
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 abobrinha grande, em rodelas
    • 2 discos de pizza pré-assados
    • 200 g de mussarela ralada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o tomate, 2 colheres (sopa) de azeite, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e metade do sal, e bata até ficar homogêneo. Reserve.
    2. Em uma frigideira média, aqueça o azeite restante em fogo alto e refogue o alho rapidamente.
    3. Junte a abobrinha, o outro sachê de Tempero SAZÓN® e o restante do sal, e refogue por 5 minutos, mexendo sempre, sem deixar murchar totalmente.
    4. Espalhe o molho de tomates pela superfície dos discos de pizza e disponha o refogado de abobrinha.
    5. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até derreter a mussarela.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    Para que o tomate bata mais facilmente no liqüidificador, retire somente as sementes do vegetal, deixando parte do líquido presente naturalmente em seu interior.

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