

TRAVESSEIRINHOS RECHEADOS
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 dente de alho espremido
- flores de 1 maço pequeno de brócolis tipo japonês, aferventadas e picadas
- 200 g de mussarela ralada
- 4 ovos batidos
- 1 colher (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1 colher (sopa) de leite
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Marrom
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter. Junte o alho e refogue rapidamente até dourar.
- Acrescente os brócolis e refogue por 2 minutos. Retire do fogo, espere amornar e misture a mussarela. Reserve.
- Em uma tigela grande, coloque os ovos, o molho de soja, o leite e o Tempero SAZÓN®, e misture bem.
- Em uma frigideira redonda pequena de teflon (16 cm de diâmetro), coloque 1 fio de óleo e leve ao fogo baixo para aquecer.
- Cubra o fundo da frigideira com uma camada fina da mistura de ovos e deixe por 1 minuto. Vire cuidadosamente e deixe por mais 1 minuto, ou até dourar. Repita o procedimento com o restante da mistura, repondo o óleo quando necessário.
- Distribua o recheio no centro das massas e feche como travesseirinhos, dobrando as laterais da massa sobre o recheio.
- Disponha-os em uma assadeira forrada com papel alumínio untado, com a dobra voltada para baixo.
- Cubra com outro pedaço de papel alumínio e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até aquecerem.
- Sirva acompanhado do molho de sua preferência.