• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    POLPETAS NUTRITIVAS

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada (50 g)
    • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
    • 250 g de carne bovina moída
    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de RECEITA DE CASA sem Pimenta

    Recheio

    • folhas de 1 maço de espinafre (100 g)
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a proteína de soja e o leite, e deixe hidratar por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, prepare o recheio: em uma panela média, coloque as folhas de espinafre e leve ao fogo baixo, com a panela tampada, por 5 minutos, ou até que o espinafre tenha murchado. Escorra-o, pique e misture o queijo ralado.
    3. À proteína de soja hidratada, junte a carne moída e o ovo, tempere com o RECEITA DE CASA e amasse até obter uma mistura homogênea. Divida a massa em 12 partes iguais. Abra entre a palma das mãos, espalhe a mistura de espinafre, e feche em formato de esferas.
    4. Frite-as em imersão, em óleo não muito quente, por 3 minutos, ou até dourarem por todos os lados.
    5. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas