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    HAMBURGUINHOS

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    Ingredientes

    • 500 g de patinho bovino moído
    • 1 embalagem de SATIS!® Tempera e dá liga Tradicional
    • 1 cenoura pequena ralada finamente (100 g)
    • 1 colher (sopa) de óleo

    Decoração

    • 4 ovos de codorna cozidos e cortados em rodelas
    • meia xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço (50 g)
    • 1 xícara (chá) de buquês de brócolis-ninja, cozidos “al dente” (60 g)
    • 1 cenoura pequena ralada
    • meio pepino pequeno ralado
    • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO™
    • 1 colher (sopa) de ketchup

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque a carne moída, o SATIS!® e a cenoura, e misture bem. Divida em 10 porções iguais e modele mini-hambúrgueres de 8 cm de diâmetro.
    2. Em uma frigideira, coloque metade do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os hambúrgueres, aos poucos, e grelhe em fogo médio, por 10 minutos de cada lado, repondo o óleo quando necessário.
    3. Transfira para um prato grande e decore palhacinhos: faça os olhos com as rodelas de ovo e as azeitonas.
    4. Espalhe abaixo do hambúrguer os brócolis (para formar a gravata).
    5. Para o cabelo, faça porções de cenoura e pepino previamente misturados com o sal e o Azeite de Oliva TERRANO™, e disponha ao lado do hambúrguer.
    6. Finalize desenhando a boca com o ketchup e sirva em seguida.

    dica

    se preferir, sirva os hamburguinhos sem a decoração acompanhados dos ovos de codorna, brócolis e salada de cenoura e pepino.

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