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GALETO À MODA "SAZÓN"

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Ingredientes

  • 2 galetos limpos (1,5 kg)
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)

Preparado com

Modo de preparo

  1. Tempere os galetos com o alho, o Tempero SAZÓN® e o sal, espalhando por todos os lados, e também entre a pele e a carne. Amarre as coxas e as asas dos galetos e regue com o vinho. Cubra e leve a geladeira, de um dia para o outro.
  2. Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto (220 graus), prequecido, por 30 minutos. Remova o papel e volte ao forno por mais 40 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Recheie os galetos com a farofa de sua preferência, amarre as coxas com o auxílio de um barbante e leve ao forno para assar.

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
27 de março de 2024

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