Descubra novos sabores!

GUACAMOLE

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 abacates, tipo avocado, maduros (600 g)
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Sabores do Nordeste
  • 1 pitada de sal
  • 1 tomate maduro grande, sem sementes, picado (200 g)
  • 1 pacote de salgadinho de milho tipo “tortilla” (170 g) 
     

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela média, coloque o abacate e amasse com o auxílio de um garfo. Junte a cebola, o alho, o suco de limão, o Tempero SAZÓN®, o sal e o tomate, e misture. Cubra e leve à geladeira por 1 hora, para gelar. 
  2. Sirva em seguida com o salgadinho de milho.
     

Receita testada e aprovada por Lisiane Miura, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!