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    POLENTA AOS DOIS QUEIJOS

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
    • 1 cebola média ralada
    • 3 xícaras (chá) de água (600 ml)
    • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de sal
    • 2 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
    • 3 colheres (sopa) de requeijão
    • meia xícara (chá) de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo alto e doure a cebola. Junte a água, os flocos de milho, o Tempero SAZÓN® e o sal, e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Diminua o fogo para o mínimo e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre, até obter uma polenta cremosa. Acrescente o queijo ralado, o requeijão e o creme de leite, e misture até ficar homogêneo.
    2. Retire do fogo e sirva quente.

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