Selo testada e aprovada
QUICHE

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Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo (280 g)
  • 130 g de manteiga gelada, cortada em cubos pequenos
  • 2 pitadas de sal
  • 2 colheres (sopa) de água gelada

Recheio

  • 2 caixinhas de creme de leite (400 g)
  • 2 ovos
  • 2 envelopes de VONO® Batata com Carne
  • 2 pitadas de sal
  • 2 xícaras (chá) de queijo branco cortado em cubos (400 g)
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja, cortado ao meio (130 g)  

Modo de preparo

  1. Faça a massa: em uma tigela média, coloque a farinha de trigo, a manteiga, o sal e a água, e misture com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea que não grude nas mãos. Cubra com o filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos.
  2. Prepare o recheio:  em uma tigela média, coloque o creme de leite, os ovos, a VONO® o sal, e misture. Junte o queijo branco e misture delicadamente. Reserve.
  3. Transfira a massa para uma forma removível (22 cm de diâmetro). Espalhe a massa com as pontas dos dedos, no fundo e na lateral da forma e disponha o recheio reservado. Distribua o tomate-cereja com a parte da semente virada para cima e leve ao forno médio, preaquecido (180 graus), por 40 minutos, ou até dourar levemente.
  4. Espere amornar, desenforme e sirva em seguida.  

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