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    BATATAS RECHEADAS À MILANESA

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    Ingredientes

    • 6 batatas-inglesas médias
    • 1 e meio litros de água
    • 2 colheres (sopa) de sal
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 150 g de queijo tipo prato fatiado
    • 150 g de presunto fatiado
    • 2 claras batidas
    • 1 xícara de (chá) de farinha de rosca (150 g)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque as batatas e cubra com a água. Tempere com o sal e deixe cozinhar em fogo alto, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até que fiquem macias. Escorra as batatas, espere esfriar, descasque-as e corte cada uma em 4  rodelas grossas, no sentindo vertical. Polvilhe o Tempero SAZÓN® sobre cada rodela e cubra com uma fatia de queijo, uma fatia de presunto e por último, com outra rodela de batata. Prenda com um palito de dentes e repita o procedimento com o restante das batatas. Passe os espetos pela clara, e, em seguida, pela farinha de rosca.
    2. Em uma frigideira grande, aqueça em fogo alto 1 xícara (chá) de óleo e frite os espetos por 2 minutos de cada lado, ou até dourarem. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

    dica

    1. Para deixar sua preparação ainda mais saborosa misture 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho na farinha de rosca, antes de empanar os espetos.

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