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    TAGLIATELLI AO MOLHO VERMELHO

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    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 pedaço de coxão-mole limpo (250 g)
    • 3 tomates médios, maduros, picados
    • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Costela
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 cenoura média ralada
    • 400 g de tagliatelli, cozido "al dente"

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e refogue o alho rapidamente, até dourar. Junte a carne e frite por 5 minutos, ou até dourar por todos os lados. Acrescente o tomate e refogue até começar a murchar. Regue com a polpa de tomate e com a água, e tempere com 1 sachê de Caldo SAZÓN® e com o sal.
    2. Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos, após o início da fervura. Espere a pressão ceder, retire a carne do molho e desfie. Volte-a à panela, tempere com o Caldo SAZÓN® restante e adicione a cenoura. Deixe cozinhar por mais 10 minutos para encorpar.
    3. Regue o macarrão e sirva em seguida.

    dica

    O sachê de Caldo SAZÓN® colocado no final do preparo dá um sabor todo especial no seu prato.

    Substitua o tagliatelli pela mesma quantidade de talharim.

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