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    ESPAGUETE COM MOLHO DE GENGIBRE E PESCADA

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    Ingredientes

    • 300 g de pescada
    • 2 colheres (sopa) de óleo de soja
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
    • 3 colheres (sopa) de gengibre em conserva
    • 4 colheres (sopa) de suco de laranja
    • 2 colheres (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja
    • 1 xícara (chá) de creme de leite
    • 2 sachês de HONDASHI® (20 g)
    • 300 g de espaguete, cozido
    • sal a gosto

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Corte a pescada em tiras pequenas e frite-as numa frigideira com o óleo aquecido. Assim que dourar, junte a cebolinha-verde, o gengibre, o suco de laranja, o açúcar, o molho de soja, o creme de leite, o HONDASHI® e o sal. Deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até encorpar um pouco. Retire do fogo e reserve.
    2. Distribua o espaguete nos pratos e sirva com o molho. Decore com cebolinha-verde frita.

    dica

    Esta é uma preparação de sabor surpreendente. Simples e deliciosa!

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