Descubra novos sabores!

PIZZA DE MUÇARELA COM PESTO DE MANJERICÃO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • meia xícara (chá) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • 3 nozes inteiras
  • 1 xícara (chá) de folhas de manjericão aferventadas, escorridas e espremidas
  • meia xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
  • 2 discos de pizza médios pré-assados
  • 400 g de muçarela fatiada
  • 1 xícara (chá) de tomates-cereja cortados ao meio

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho pesto: no copo do liquidificador, coloque o Azeite TERRANO®, o alho, o AJI-SAL®, as nozes, o manjericão e o queijo ralado, e bata em velocidade média, por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.
  2. Sobre cada disco de pizza, espalhe 3 colheres (sopa) do pesto e disponha as fatias de muçarela e o tomate-cereja. Decore com o molho restante e leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 15 minutos, ou até derreter o queijo.
  3. Retire do forno e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!