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TORTA DE MANDIOQUINHA DE LIQUIDIFICADOR

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Ingredientes

Recheio

  • 100 g de fatias de peito de peru defumado, picadas
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo minas fresco cortado em cubinhos (150 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™

Massa

  • 1 mandioquinha grande, cozida e amassada (200 g)
  • 1 xícara (chá) de leite (200 ml)
  • meia xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Preparado com

Modo de preparo

  1. Prepare o recheio: em uma tigela, coloque o peito de peru, o queijo branco e o Azeite TERRANO™, e misture. Reserve.
  2. Faça a massa: no copo do liquidificador, coloque a mandioquinha, o leite, o óleo, os ovos, o Caldo SAZÓN® e a farinha de trigo, e bata até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela e misture o fermento, delicadamente.
  3. Disponha metade da massa em um refratário retangular grande (20 X 30 cm), untado e enfarinhado, espalhe o recheio e cubra com a massa restante.
  4. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar a superfície.
  5. Retire do forno e sirva em seguida.

dica

Se preferir, substitua o peito de peru por meia xícara (chá) de brócolis, refogando-os no azeite antes de montar a torta.
 

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
13 de julho de 2023

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