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    PIZZA 450 ANOS DE SÃO PAULO

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    Ingredientes

    • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
    • meia colher (sopa) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água morna
    • 1 xícara (chá) de leite morno
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (sopa) de SABOR A MI® sem Pimenta
    • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Molho

     

    • 4 tomates médios maduros, sem pele e sem sementes, picados
    • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Laranja
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® sem Pimenta

     

    Recheio

     

    • 200 g de mussarela ralada
    • 200 g de mussarela de búfala cortada em rodelas
    • 16 tomates-cereja cortados ao meio
    • folhas de meio maço de rúcula

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma tigela, coloque o fermento e o açúcar, e mexa até dissolver. Junte a água, o leite, o óleo, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e sove até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra com um pano de prato limpo e deixe crescer por 1 hora, ou até dobrar de volume.
    2. Prepare o molho: misture os tomates, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®. Reserve.
    3. Abra a massa em dois discos de 30 cm de diâmetro, espalhe o molho de tomate e leve ao forno médio 180 graus (pré-aquecido), por 10 minutos.
    4. Distribua os dois tipos de mussarela e o tomate, e volte ao forno quente por mais 10 minutos, ou até derreter a mussarela. Espalhe a rúcula e sirva em seguida.

    dica

    Ao pré-assar os discos de pizza, não deixe dourar para que depois de pronta, a massa da pizza não fique dura.

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