• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    TORTINHAS DE LIQÜIDIFICADOR

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • Recheio
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • meia cebola pequena picada
    • 1 batata cozida cortada em cubinhos
    • meia cenoura cozida cortada em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos
    • meia lata de ervilhas escorridas
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • Massa
    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de leite
    • meio copo de requeijão cremoso
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
    2. Acrescente a batata, a cenoura, o peito de peru e as ervilhas, e mexa delicadamente por 2 minutos. Tempere com o SABOR A MI® e retire do fogo.
    3. Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o SABOR A MI® e a farinha de trigo, e bata até obter uma mistura homogênea.
    4. Disponha metade da massa em forminhas para empada untadas, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
    5. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
    6. Retire do forno e sirva em seguida.

    dica

    O recheio da tortinha pode ser substituído pelo de sua preferência: mussarela, presunto, frango, etc.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas