- SABOR A MI® com Pimenta Comprar
TORTINHAS DE LIQÜIDIFICADOR
Receita testada e aprovada
por:
Marilia Zagato
Especialista em Alimentos
Rende 30 porções
Ingredientes
- Recheio
- 2 colheres (sopa) de óleo
- meia cebola pequena picada
- 1 batata cozida cortada em cubinhos
- meia cenoura cozida cortada em cubinhos
- 1 xícara (chá) de peito de peru defumado, em cubinhos
- meia lata de ervilhas escorridas
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- Massa
- 2 ovos
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de leite
- meio copo de requeijão cremoso
- 1 colher (chá) de SABOR A MI® com Pimenta
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Faça o recheio: em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até murchar.
- Acrescente a batata, a cenoura, o peito de peru e as ervilhas, e mexa delicadamente por 2 minutos. Tempere com o SABOR A MI® e retire do fogo.
- Prepare a massa: no copo do liqüidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o requeijão, o SABOR A MI® e a farinha de trigo, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Disponha metade da massa em forminhas para empada untadas, distribua o recheio e cubra com o restante da massa.
- Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar a superfície.
- Retire do forno e sirva em seguida.
Dica
O recheio da tortinha pode ser substituído pelo de sua preferência: mussarela, presunto, frango, etc.