• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PIPOCA COM BACON

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 fio de óleo
    • 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
    • meia xícara (chá) de milho para pipoca
    • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite até dourar.
    2. Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
    3. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.

    dica

    Se preferir uma preparação de sabor mais acentuado, aumente a quantidade de bacon a gosto.

    Comentários

    1 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas