Descubra novos sabores!

PIPOCA COM BACON

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 1 fio de óleo
  • 2 colheres (sopa) de bacon, em cubinhos
  • meia xícara (chá) de milho para pipoca
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o bacon e frite por 5 minutos, ou até dourar.
  2. Acrescente o milho e deixe cozinhar, com a panela tampada, por cerca de 3 minutos, agitando a panela ocasionalmente, até a pipoca parar de estourar.
  3. Retire do fogo e transfira para uma tigela. Tempere com o AJI-SAL® e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!