

BISCOITINHO PRÁTICO DE QUEIJO
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
- meia xícara (chá) de leite (100 ml)
- meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
- 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
- 1 colher (chá) de AJI-SAL®
- meia colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o leite, a margarina, o queijo, o AJI-SAL® e o fermento, e, com o auxílio de uma colher, misture.
- Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Molde rosquinhas finas e disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
se preferir, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.