Selo testada e aprovada
BISCOITINHO PRÁTICO DE QUEIJO

BISCOITINHO PRÁTICO DE QUEIJO


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 7 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (220 g)
  • meia xícara (chá) de leite (100 ml)
  • meia xícara (chá) de margarina sem sal (100 g)
  • 5 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • 1 colher (chá) de AJI-SAL®
  • meia colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque a farinha de trigo, o leite, a margarina, o queijo, o AJI-SAL® e o fermento, e, com o auxílio de uma colher, misture.
  2. Transfira para uma superfície lisa e enfarinhada, amasse até obter uma massa lisa e homogênea. Molde rosquinhas finas e disponha-as em uma assadeira grande, untada e enfarinhada.
  3. Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.
Dica

se preferir, substitua metade da farinha de trigo por farinha de aveia.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.