• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    PATÊ DE FRANGO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
    • meio peito pequeno de frango, sem pele e sem osso, cozido (200 g)
    • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
     

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o peito de frango em pedaços, o azeite e o Caldo SAZÓN®, e bata por 3 minutos. Transfira para uma tigela média, junte a salsa e misture bem. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.

    dica

    sirva como recheio de bisnaguinhas.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas