Selo testada e aprovada
PATÊ DE FRANGO

PATÊ DE FRANGO

Salvar receita

Receita testada e aprovada por: Lisiane Miura Especialista em Alimentos
Rende 10 porções

Ingredientes

  • 1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • 1 peito de frango médio, sem pele e sem osso, cozido (330 g)
  • 1 colher (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem TERRANO®
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Galinha
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

 

Modo de preparo

  1. No copo do liquidificador, coloque o creme de leite, o peito de frango em pedaços, o Azeite TERRANO® e o Caldo SAZÓN®, e bata por 3 minutos.
  2. Transfira para uma tigela média, junte a salsa e misture. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva em seguida.
  3.  
Dica

sirva como recheio de bisnaguinhas ou com o pão de sua preferência.

Você pode gostar

Confira outras categorias:

  • Acompanhamentos
    Acompanhamentos

    Receitas que combinam com qualquer prato principal.

    Acessar
  • Aperitivos para compartilhar
    Aperitivos para compartilhar

    Ideias saborosas para compartilhar.

    Acessar
  • Bebidas
    Bebidas

    Refresque-se com sucos, chás e smoothies cheios de sabor.

    Acessar
  • Café da manhã
    Café da manhã

    Inspirações deliciosas para começar bem o dia.

    Acessar
  • Cozinhando com air fryer
    Cozinhando com air fryer

    Praticidade e crocância em receitas feitas na Air Fryer.

    Acessar
  • Entradas e petiscos
    Entradas e petiscos

    Delícias para começar bem qualquer refeição.

    Acessar
  • Lanches e sanduíches
    Lanches e sanduíches

    Receitas saborosas para todos os momentos.

    Acessar
  • Massas e Molhos
    Massas e Molhos

    Sabores irresistíveis para deixar sua mesa completa.

    Acessar
  • Pratos principais
    Pratos principais

    Receitas deliciosas para transformar sua refeição.

    Acessar
  • Receitas saudáveis
    Receitas saudáveis

    Opções leves e nutritivas para o dia a dia.

    Acessar

Avaliações

  • -

Salvar receita