• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    COUVERT DE BERINJELA

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola pequena picada
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
    • 1 pitada de sal
    • 2 berinjelas grandes cortadas em cubinhos (720 g)
    • meio pimentão vermelho pequeno picado (50 g)
    • 1 tomate grande, sem pele e sem sementes, picado
    • 6 fatias de pão sírio, cortadas em 4 partes e torradas (24 triângulos)

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, e refogue por 3 minutos, ou até a cebola dourar. Acrescente a berinjela e o pimentão, e refogue por mais 10 minutos, com a panela semitampada e mexendo de vez em quando.  Adicione o tomate e cozinhe por 5 minutos, ou até ele desmanchar.
    2. Retire do fogo, coloque sobre as torradas de pão e sirva em seguida, ou leve à geladeira até o momento de servir.

    dica

    1. Se preferir, em vez de torradas de pão sírio, utilize bolacha de água e sal integral como acompanhamento do couvert.
    2. Couvert é o termo utilizado para receitas que podem ser utilizadas como entradas de outros pratos.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas