Blog
Além da culinária
Procurando por dicas sobre culinária e alimentação equilibrada? No nosso blog você encontra tudo isso e muito mais!
Saiba mais1. Para fazer a trança na borda da empanada, dobre uma das pontas para dentro e continue as dobras, sempre no mesmo sentido e deixando um espaço de 0,5 cm entre as dobras.
2. Deixar o recheio escorrendo, faz com que solte pouca água durante o cozimento no forno e deixe a massa mais sequinha.
Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.
Última atualização
08 de março de 2023
Aperitivo
Verduras e Legumes
30 minutos
8 porções
ANÉIS DE CEBOLA
Aperitivo
Grãos
60 minutos
40 porções
BOLINHO DE FEIJÃO
Aperitivo
Massas e molhos
40 minutos
8 porções
BOLINHO DE INHAME
Aperitivo
Carnes (carnes + aves)
40 minutos
10 porções
BOLINHOS DE MACAXEIRA E CARNE-SECA
Infelizmente, no momento não encontramos nenhum mercado disponível para fazer entregas em sua região, via delivery. Por favor, tente de novo mais tarde.