

PIMENTÃO RECHEADO NA BRASA
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 3 pimentões vermelhos pequenos cortados ao meio, com o cabo e sem as sementes
- 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
- 6 ovos
- 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
- 1 colher (sopa) de folhas de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma superfície lisa, disponha os pimentões e salpique metade do AJI-SAL® no interior de cada pimentão. Disponha os ovos, o AJI-SAL® restante e a pimenta-do-reino.
- Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque o pimentão e deixe por 25 minutos, ou até os ovos estarem cozidos e o pimentão levemente tostado.
- Retire da grelha, salpique a salsa e sirva em seguida.
Se preferir, substitua as folhas de salsa, pela mesma quantidade de folhas de tomilho.