Selo testada e aprovada
PIMENTÃO RECHEADO NA BRASA

PIMENTÃO RECHEADO NA BRASA


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 3 pimentões vermelhos pequenos cortados ao meio, com o cabo e sem as sementes
  • 1 e meia colher (chá) de AJI-SAL® Parrilla
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (sopa) de folhas de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma superfície lisa, disponha os pimentões e salpique metade do AJI-SAL® no interior de cada pimentão. Disponha os ovos, o AJI-SAL® restante e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma churrasqueira, preaquecida por 40 minutos, com a grelha no braseiro alto, coloque o pimentão e deixe por 25 minutos, ou até os ovos estarem cozidos e o pimentão levemente tostado.
  3. Retire da grelha, salpique a salsa e sirva em seguida.
  4.  
Dica

Se preferir, substitua as folhas de salsa, pela mesma quantidade de folhas de tomilho.

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