

FAROFA DE MIÚDOS
Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 1 cebola pequena picada
- 1 dente de alho picado
- miúdos de 1 frango cortados em cubos pequenos (1 fígado e 1 moela)
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
- 1 pitada de sal
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
- 1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho, os miúdos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até os miúdos dourarem por igual. Adicione a farinha de mandioca e misture por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.