Receita testada e aprovada
por:
Ana Beatriz Pose
Especialista em Alimentos
Rende 4 porções
Ingredientes
4 colheres (sopa) de margarina sem sal
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
miúdos de 1 frango cortados em cubos pequenos (1 fígado e 1 moela)
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo de preparo
Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho, os miúdos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até os miúdos dourarem por igual. Adicione a farinha de mandioca e misture por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.