Selo testada e aprovada
FAROFA DE MIÚDOS

FAROFA DE MIÚDOS


Receita testada e aprovada por: Ana Beatriz Pose Especialista em Alimentos
Rende 4 porções

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • miúdos de 1 frango cortados em cubos pequenos (1 fígado e 1 moela)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar. Acrescente o alho, os miúdos, o Tempero SAZÓN® e o sal, e frite por 5 minutos, ou até os miúdos dourarem por igual. Adicione a farinha de mandioca e misture por mais 2 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo, salpique a salsa e sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.