Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Rende 7 porções
Ingredientes
3 abobrinhas pequenas
1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
1 tomate pequeno, sem sementes, picado
3 colheres (sopa) de água
1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
5 folhas de rúcula picadas
Você pode usar
Modo de preparo
Corte as abobrinhas em fatias bem finas no sentido do comprimento, sem deixar checar até a semente.
Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de abobrinha, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Reserve
Em uma tigela grande, coloque a ricota, o tomate, o Caldo SAZÓN® e a rúcula, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias abobrinha e enrole-as.
Prenda com palitos de madeira e sirva em seguida ou, se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.