Descubra novos sabores!

ROLINHO DE ABOBRINHA COM RICOTA

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 3 abobrinhas pequenas
  • 1 xícara (chá) de ricota passada pela peneira
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 5 folhas de rúcula picadas

Preparado com

Modo de preparo

  1. Corte as abobrinhas em fatias bem finas no sentido do comprimento, sem deixar checar até a semente.
  2. Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de abobrinha, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado, ou até dourarem. Reserve
  3. Em uma tigela grande, coloque a ricota, o tomate, o Caldo SAZÓN® e a rúcula, e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias abobrinha e enrole-as.
  4. Prenda com palitos de madeira e sirva em seguida ou, se preferir, leve à geladeira até o momento de servir.

Receita testada e aprovada por Priscila Andrade, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!