

ARROZ DE CHURRASCO
Receita testada e aprovada
por:
Priscila Andrade
Especialista em Alimentos
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 1 xícara (chá) de arroz
- 4 bifes bovinos já assados (400 g)
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® para Pipoca sabor Churrasco
- 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
- 2 ovos cozidos e picados
Modo de preparo
- Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até dourar. Acrescente o arroz e refogue por 1 minuto.
- Adicione as carnes reservadas, o Tempero SAZÓN® e a água, e misture. Cozinhe em fogo médio, com a panela semitampada, por 20 minutos, ou até o arroz ficar macio e o líquido secar.
- Retire do fogo, decore com os ovos e sirva em seguida.