• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    BOLINHO DE FEIJÃO E COUVE

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de feijão cozido
    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 sachê de Caldo SAZÓN® Bacon defumado
    • meia colher (chá) de SABOR A MI® Toque de Louro
    • 2 folhas grandes de couve manteiga picadinhas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. No copo do liquidificador, coloque o feijão, os ovos, a farinha de trigo, o fermento, o Caldo SAZÓN® e o SABOR A MI®, e bata por 3 minutos, ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela, adicione a couve e mexa bem.
    2. Com o auxílio de 2 colheres (sopa), molde bolinhos e frite-os, aos poucos, em imersão, em óleo não muito quente, por 2 minutos, ou até dourarem. Escorra em papel-toalha e sirva em seguida.

    dica

    1. Esta receita é uma boa opção para aproveitar as sobras de feijão que temos usualmente na geladeira. Mas caso você não possua, para obter 2 xícaras (chá) de feijão cozido, cozinhe 1 xícara (chá) de feijão cru.
    2. O consumo regular de feijão ajuda na prevenção da anemia, pois é uma ótima fonte de ferro.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas