Testada e aprovada
FAROFA COM AVEIA, OVO E CÚRCUMA

FAROFA COM AVEIA, OVO E CÚRCUMA

19/11/2024
Receita testada e aprovada por: Izabel Alves Especialista em Alimentos
Rende 6 porções

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
  • meia cebola pequena, picada
  • 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 pitada de sal
  • meia colher (chá) de cúrcuma
  • 2 ovos cozidos picados (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de salsa, picada

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
  2. Acrescente a farinha de mandioca, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cúrcuma, e refogue por 10 minutos, ou até começar a dourar.
  3. Adicione os ovos e a salsa, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.

Avaliações

Essa receita ainda não possui comentários.
Seja o primeiro a avaliar.