FAROFA COM AVEIA, OVO E CÚRCUMA
Receita testada e aprovada
por:
Izabel Alves
Especialista em Alimentos
Rende 6 porções
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Tipo Único TERRANO®
- meia cebola pequena, picada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
- 1 pitada de sal
- meia colher (chá) de cúrcuma
- 2 ovos cozidos picados (100 g)
- 2 colheres (sopa) de salsa, picada
Modo de preparo
- Em uma frigideira média, coloque o Azeite TERRANO® e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até começar a dourar.
- Acrescente a farinha de mandioca, a aveia, o Tempero SAZÓN®, o sal e a cúrcuma, e refogue por 10 minutos, ou até começar a dourar.
- Adicione os ovos e a salsa, mexa delicadamente e retire do fogo. Sirva em seguida.