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LOMBO COM MOLHO AGRIDOCE

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Ingredientes

Molho agridoce

 

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 lata de tomate pelado, picado (400 g)
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • meia xícara (chá) de água (100 ml)

Lombo

 

  • 1 embalagem de SAZÓN® Tempera & Empana Milanesa Tradicional
  • 500 g de lombo suíno cortados em cubos médios
  • 1 colher (sopa) de óleo

Preparado com

Modo de preparo

  1. Faça o molho: em uma panela média, coloque a margarina e leve ao fogo médio para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos, ou até começar a dourar.
  2. Acrescente o açúcar e mexa, deixe por 1 minuto, ou até o açúcar começar a caramelizar. Adicione o tomate, o sal, o vinagre e a água, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até o tomate desmanchar e o molho reduzir pela metade. Retire do fogo e reserve.
  3. Prepare o lombo: em um prato raso, coloque o SAZÓN® Tempera & Empana e envolva os pedaços de lombo. Leve uma frigideira média ao fogo alto, coloque o óleo e frite os cubos de lombo, por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem por igual.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida com o molho agridoce.

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