• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    ESTROGONOFE DE LOMBO SUÍNO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 400 g de lombo suíno cortado em iscas
    • 1 e meia colher (chá) de SABOR A MI®  sem Pimenta
    • meia xícara (chá) de polpa de tomate (100 ml)
    • 1 colher (sopa) de ketchup
    • meia colher (sopa) de mostarda
    • meia xícara (chá) de água (100 ml)
    • 1 vidro pequeno de cogumelos, cortados em lâminas (100 g)
    • meia lata de creme de leite

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma frigideira grande, coloque a margarina e leve ao fogo alto para derreter.
    2. Junte o lombo, aos poucos, e frite por 10 minutos, ou até dourar. Acrescente o SABOR A MI®, a polpa de tomate, o ketchup a mostarda e a água, e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos, com a panela semitampada.
    3. Adicione os cogumelos, misture e deixe por mais 3 minutos em fogo baixo.
    4. Regue com o creme de leite, misture delicadamente e espere aquecer bem.
    5. Retire do fogo e sirva em seguida.

    dica

    Caso aprecie, após fritar a carne, você pode flambá-la com 1 colher (sopa) de conhaque na própria panela.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas