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ARROZ COM ESPUMANTE E AMÊNDOAS

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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola pequena picada (100 g)
  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru
  • 2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
  • 2 xícaras (chá) de espumante (400 ml)
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • meia xícara (chá) de amêndoas torradas e picadas grosseiramente
  • 3 colheres (sopa) de passas escuras, sem sementes

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma panela média, coloque a manteiga e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz, o Caldo SAZÓN®, e refogue por mais 2 minutos. Adicione o espumante e a água, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos, ou até secar todo o líquido.
  2. Retire do fogo, acrescente as amêndoas e a passa, e misture delicadamente. Sirva em seguida.

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