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    LOMBINHO BAVARIANO

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    Ingredientes

    • 1 lombo de 1 kg
    • suco de 1 limão
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
    • 2 colheres (chá) de RECEITA DE CASA™
    • 1 colher (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
    • meia xícara (chá) de vinho branco seco (100 ml)
    • 1 xícara (chá) de água (200 ml)
    • 1 lata de creme de leite
    • 2 gemas

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Tempere o lombo com o suco de limão, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e o RECEITA DE CASA™, e deixe tomar gosto por 2 horas na geladeira.
    2. Em uma panela grande, coloque o açúcar e a manteiga, e leve ao fogo alto para derreter. Junte o lombo e frite por aproximadamente 10 minutos, virando de todos os lados, ou até dourar uniformemente.
    3. Adicione o vinho e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar, em fogo médio e com a panela tampada, por 20 minutos, virando a carne ocasionalmente.
    4. Junte a água restante e deixe cozinhar por mais 10 minutos, ou até que a carne esteja macia. Retire a carne da panela, corte-a em fatias finas e reserve.
    5. Acrescente o creme de leite e as gemas ao molho que se formou na panela. Cozinhe, sem parar de mexer, por 2 minutos, ou até que o molho encorpe.
    6. Retire do fogo, regue a carne e sirva em seguida.

    dica

    Caso prefira, deixe o lombo temperado de um dia para o outro na geladeira.

    Acrescente pedaços de fundo de alcachofra ao molho.

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