Descubra novos sabores!

BOBÓ DE FRANGO

  • A- Diminuir
  • A+ Aumentar
  • A Tamanho Original

Ingredientes

  • 700 g de peito de frango, sem pele e sem osso, cortado em cubos
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Verde
  • 2 pitadas de sal
  • 1 mandioca pequena, cozida e espremida (300 g)
  • 5 colheres (sopa) de leite de coco
  • 2 xícaras (chá) de água (400 ml)
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva TERRANO™
  • meia cebola média picada
  • meia xícara (chá) de polpa de tomate

Preparado com

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, coloque o frango, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e 1 pitada de sal, e deixe tomar gosto, na geladeira, por 20 minutos.
  2. No copo do liquidificador, coloque a mandioca, o leite de coco e a água, e bata por 1 minuto, ou até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma frigideira grande, coloque o Azeite TERRANO™ e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 20 minutos, ou até dourar. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos, ou até ficar transparente. Adicione a polpa de tomate, a mandioca processada, o Tempero SAZÓN® e o sal restantes, e cozinhe em fogo baixo, com a panela semitampada, por 10 minutos, ou até encorpar.
  4. Retire do fogo e sirva em seguida.

Receita testada e aprovada por Izabel Alves, especialista em alimentos da equipe Sabores Ajinomoto.

Última atualização
08 de março de 2023

Dúvidas sobre a receita? Entre em contato

Fale Conosco

QUER RECEBER NOVIDADES DE SABORES AJINOMOTO?

Inscreva-se aqui e receba receitas, dicas e muito mais para te inspirar!