• Home
  • Cardápio Semanal
  • Vídeos
  • Coleções de Receitas
  • Blog
  • Revistas e Livros
  • Política de Nutrição
  • Produtos
  • Descubra novos sabores!

    Encontre mais de 3 mil receitas, testadas e aprovadas por especialistas

    CARNE DE PANELA COM GRÃO-DE-BICO

    • A- Diminuir
    • A+ Aumentar
    • A Tamanho Original

    Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola média picada
    • 2 dentes de alho picados
    • 1 peça de fraldinha (600 g)
    • 1 xícara (chá) de água
    • 1 e meia xícara (chá) de grão-de-bico demolhado por 12 horas e escorrido
    • 3 tomates, sem pele e sem sementes, picados
    • meia colher (chá) de canela em pó
    • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Vermelho
    • 1 colher (chá) de SABOR A MI® Sem Pimenta
    • 2 colheres (sopa) de salsa picada

    Preparado com

    Modo de preparo

    1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos, ou até dourar.
    2. Adicione a carne e frite por 5 minutos de cada lado, ou até dourar a superfície.
    3. Acrescente a água, o grão-de-bico, o tomate, a canela, o Tempero SAZÓN® e o SABOR A MI®, e cozinhe em fogo médio, por 15 minutos, após o início da fervura.
    4. Retire do fogo e espere a pressão ceder.
    5. Fatie a carne e sirva em seguida polvilhada com a salsa e acompanhada do grão-de-bico.

    Comentários

    0 Comentários

    Faça o login para comentar

    VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

    Em busca de inspiração? Veja aqui outras sugestões de receitas!

    Veja mais receitas